Kafta com Bacon – Tv Churrasco

    0
    2363
    Kafta com Bacon
    Kafta com Bacon

    Kafta com Bacon
    Imprimir Receita
    Kafta com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 700 g de Carne Moída
    • 100 g de Bacon em cubos
    • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 7 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, adicione a carne, o azeite, o sal, o creme de cebola, o bacon, a pimenta e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo.
    2. Molde a massa (em formas cilíndricas) e espete-as com os espetos de madeira.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -