Kafta com Bacon – Tv Churrasco

Kafta com Bacon

Kafta com Bacon

Ingredientes :

  • 700 g de Carne Moída
  • 100 g de Bacon em cubos
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 7 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, adicione a carne, o azeite, o sal, o creme de cebola, o bacon, a pimenta e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo.
  • Molde a massa (em formas cilíndricas) e espete-as com os espetos de madeira.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também