Joelho Suíno – Tv Churrasco

Joelho Suíno

Joelho Suíno

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas Alemã

Ingredientes :

  • 1 Joelho de Porco
  • Azeite a gosto
  • Folha de Louro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o joelho com o sal, o azeite e o colorau.
  • Coloque o joelho com um espeto para churrasco. Sobre a mesa, abra o papel alumínio, coloque o joelho e acrescente as folhas de louro. Enrole o alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 2 horas.
  • Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio (se necessário retorne à churrasqueira até dourar).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui