Joelho Suíno – Tv Churrasco

    0
    2161

    Joelho Suíno
    Imprimir Receita
    Joelho Suíno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Joelho de Porco
    • Azeite a gosto
    • Folhas de Louro a gosto
    • Colorau a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o joelho com o sal, o azeite e o colorau.
    2. Coloque o joelho com um espeto para churrasco. Sobre a mesa, abra o papel alumínio, coloque o joelho e acrescente as folhas de louro. Enrole o alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio (se necessário retorne à churrasqueira até dourar).
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui