Hambúrguer Caipira na Churrasqueira – Tv Churrasco

HAMBÚRGUER CAIPIRA! O segredo está no Hambúrguer Caseiro, com muito bacon, queijo e ovo. Isso mesmo o Valtão vai mostrar para você como fazer hambúrguer com ovo na churrasqueira.

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Hambúrguer Caipira na Churrasqueira – Tv Churrasco

Categoria Hambúrguer, Sanduíche

Ingredientes :

  • 900 g de Acém Moído
  • 300 g de Peito Moído
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Tiras de Bacon
  • 4 Ovos
  • 8 Fatias de Queijo Prato
  • 4 Pães de Hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • 4 Fatias de Tomate
  • Alface Baby a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o acém e o peito e misture bem. Tempere as carnes com o sal, o orégano e a pimenta do reino.
  • Separe a carne em "bolinhas" de 200g, jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para o hambúrguer. Modele o hambúrguer.
  • Com uma concha (pequena) aperte o centro do hambúrguer para formar uma cavidade.
  • Leve os hambúrgueres à churrasqueira, lado com a cavidade primeiro voltado para o braseiro, leve também as tiras de bacon, altura de 35 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
  • Quebre os ovos e separe as gemas das claras (coloque cada gema em um recipiente separado). Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem grelhados, vire-os e coloque uma gema sobre cada hambúrguer (dentro da cavidade) e coloque sal. Se necessário, coloque sobre os hambúrgueres uma forma para ajudar a grelhar os ovos.
  • Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem grelhados, retire-os da churrasqueira, sobre os hambúrgueres coloque 2 fatias de queijo prato (em cada hambúrguer).
  • Corte os pães ao meio e leve à churrasqueira apenas para selar o lado do "miolo" do pão. Quando estiverem selados, retire da churrasqueira.
  • Para montar o sanduíche, passe a maionese na base do pão, coloque uma fatia de tomate, o alface baby, o hambúrguer (com o ovo e o queijo) uma fatia de bacon (cortada) e a "tampa" do pão. Repita este processo nos outros 3.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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