Frango com Molho de Laranja – Tv Churrasco

    0
    1893

    Frango com Molho de Laranja
    Imprimir Receita
    Frango com Molho de Laranja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Sobre Coxas de Frango
    • Mel a gosto
    • Mostarda a gosto
    • Shoyu a gosto
    • 1 Laranja espremida
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a mostarda, a laranja e o mel, misture e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
    2. Após marinar, utilizando um espeto duplo, espete as sobrecoxas e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho.
    3. Transfira o molho da marinada para uma frigideira e leve ao fogo até reduzir.
    4. Quando as sobrecoxas, estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.