Fraldinha Recheada – Tv Churrasco

    0
    3464

    Fraldinha Recheada
    Imprimir Receita
    Fraldinha Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Fraldinha
    • 2 Rodelas de Tomate
    • Orégano a gosto
    • 1 Linguiça Toscana
    • 2 Tiras de Bacon
    • Provolone em tiras
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque o bife sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento), tempere com o sal e o azeite.
    2. Retire a pele da linguiça, coloque a massa em cima da fraldinha, apenas de um lado.
    3. Sobre a massa da linguiça, coloque o bacon, o provolone, o tomate e salpique com orégano.
    4. Dobre o bife e enrole o papel alumínio.
    5. Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.