Folhado de Frango com Cheddar – Tv Churrasco Kids

    0
    859
    Como Fazer Folhado de Frango com Cheddar

    Folhado de Frango com Cheddar
    Imprimir Receita
    Folhado de Frango com Cheddar
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 g de Peito de Frango desfiado
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Curry a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Gema de Ovo para pincelar
    • 4 Fatias de Queijo Cheddar
    • 2 Massas Folhadas (prontas)
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o curry.
    2. Sobre uma massa folhada, coloque uma fatia de queijo cheddar, metade do frango desfiado (já temperado) e mais uma fatia de queijo cheddar. Feche a massa. Repita este processo na outra massa.
    3. Coloque o folhado na forma de alumínio (com a dobra para baixo). Pincele a gema de ovo nos folhados e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
    4. Quando os folhados estiverem dourados, retire do forno.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui