Como Fazer Filé de Merluza com Molho de Laranja – Tv Churrasco

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    Filé de Merluza com Molho de Laranja
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    Filé de Merluza com Molho de Laranja
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    Ingredientes
    • 4 Filés de Merluza
    • 1 Laranja cortada em rodelas
    • Manteiga a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Suco de Laranja
    • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
    • 1 Pitada de Amido de Milho
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o papel alumínio e unte com o azeite, coloque os filés e tempere com o sal. Coloque sobre os filés as rodelas de laranja. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco, o creme de leite, o amido de milho e misture até obter um molho homogêneo.
    3. Quando os filés estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, retire as rodelas de laranja, acomode os filés em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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