Filé de Merluza à Rolê – Tv Churrasco

    0
    637

    Filé de Merluza à Rolê
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Filé de Merluza à Rolê
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 2 Filés de Merluza
    • Pimentões Vermelhos a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Pimentões Verdes a gosto
    • Pimentões Amarelos a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente tempere os filés com o limão e o sal e deixe marinar.
    2. Sobre a merluza, coloque uma tira de cada pimentão e a mussarela.
    3. Enrole o filé e espete com espetos de madeira, repita o processo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.