Filé de Frango com Batata Doce – Tv Churrasco

    0
    1845

    Filé de Frango com Batata Doce
    Imprimir Receita
    Filé de Frango com Batata Doce
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filé de Frango
    • 1 Batata Doce
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte a batata doce em fatias grossas (pode ser feita com a casca) e transfira para um recipiente com água, deixe de molho por 30 minutos.
    2. Feito isso, retire as batatas da água e tempere junto com o frango, adicione o azeite, o sal e o tomilho, misture e deixe marinar por alguns minutos.
    3. Acomode os filés e as batatas em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando o frango estiver dourado e as batatas cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.