Espetinhos de Alcatra Recheado – Tv Churrasco

    0
    1000

    Espetinhos de Alcatra Recheado
    Imprimir Receita
    Espetinhos de Alcatra Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Alcatra (grande)
    • 6 Bacon em Tiras
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Divida a alcatra em dois bifes e tempere com o sal e o azeite. Sobre os bifes, adicione o bacon e o parmesão e enrole como rocamboles. Repita o processo no outro bife.
    2. Espete o primeiro bife com espetos de madeira (deixando espaços de 1 dedo entre cada espeto), no mesmo espeto coloque o outro bife.
    3. Corte os bifes entre os espetos para que fique espetinhos individuais e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.