Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) – Frigo Nosso – Tv Churrasco

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    Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) - Frigo Nosso
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    Entrecôte Paris (Entrecôte à Moda Francesa) - Frigo Nosso
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    Ingredientes
    Carne:
    • 1 Peça de Entrecôte - Frigo Nosso
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    Molho:
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 200 g de Creme de Leite
    • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino Branca
    • 1 Colher (de sopa) de Noz Moscada
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda Dijon
    • Sal a gosto
    Acompanhamento:
    • Batata Frita
    Instruções de preparação
    1. Corte o entrecôte em bifes de 3 dedos (a nossa peça deu 3 bifes altos).
    2. Tempere os bifes de entrecôte com o azeite, a pimenta do reino e o sal.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    4. Quando o entrecôte estiver grelhado, retire da churrasqueira e retire toda a gordura. Reserve.
    5. Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a manteiga, o creme de leite, a pimenta do reino branca, noz moscada, a mostarda dijon e o sal. Misture até aquecer (não deixe ferver).
    6. Corte os bifes de entrecôte em iscas.
    7. Em um prato coloque as batatas fritas, ao lado coloque as iscas de entrecôte e regue a carne com o molho.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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