Pato No Tucupi – Cansei de Ser Chef

    0
    7

    Hoje o Bruno Salomão ensina a fazer o delicioso Pato no Tucupi, receita que é frequentemente feita na época do Círio de Nazaré. E ainda dá uma belíssima aula sobre a música paraense e sua influência em todo o país. Eu não estava na gravação, mas posso garantir que ficou DELICIOUS!! Assista a aula de hoje e, se não assistiu ao vídeo do Tacacá, não perde tempo! Assim você aprende duas receitas incríveis, e se interessa mais sobre as belas e riquíssimas regiões desse nosso Brasilzão de Meu Deus!

    Égua Doido - Pato No Tucupi (receita Típica Do Círio De Nazaré) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Égua Doido - Pato No Tucupi (receita Típica Do Círio De Nazaré) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui