Égua Doido – Feijão Gordo – Cansei de Ser Chef


A receita de hoje é igualzinha a mim: beeem gorda e deeelicious!! Então, hoje, você vai aprender a fazer o FEIJÃO GORDO. É uma espécie de pré-feijoada, pra você ficar ainda mais ansioso pra quando ele chegar aqui no canal. E, nessa aula, eu também explico a origem dos dois pratos, o que vai te ajudar a parar de passar vergonha e não falar mais que a feijoada é herança dos escravos. Tem coisa melhor que aprender uma receita incrível e, de quebra, um pouco mais da nossa riquíssima história? Não, não tem, seu ignorante. E a receita não se chama feijão gordo à toa. Só esse prato já é uma refeição completíssima.

Égua Doido - Feijão Gordo (receita De Feijão Gordo Para O Dia A Dia / Feijoada Fácil) - Cansei de Ser Chef

Categoria Acompanhamentos, Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui