Égua Doido – Costelinha à Passarinho – Cansei de Ser Chef

    0
    16


    O vídeo de hoje ganha uma versão suína de uma das porções mais famosas dos butecos pelo Brasil a fora. Simples, rápida e deliciosa, essa receita com certeza irá ganhar o seu coraçãoo!! Genteeeeee, pensa em um porção delicilinda, que é perfeita para o seu negócio, para seu happy hour, para seu almoço, jantar e até mesmo para o seu café da manhã!!! Ficou simplesmente f#d@. Não vou ficar me alongando, até porque hoje é sexta e quero encher meu lindo rabo de cachaça. APROVEITEM!

    Égua Doido - Costelinha à Passarinho (como Fazer A Melhor Costelinha à Passarinho) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Égua Doido - Costelinha à Passarinho (como Fazer A Melhor Costelinha à Passarinho) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui