Égua Doido – Camaroada Maranhense (Receita de Creme de Camarão com Vegetais) – Cansei de Ser Chef


Se você já acompanha o Égua Doido há algum tempo, sabe muito bem o orgulho que eu, Bruno Salomão. sinto da nossa cultura brasileira. E que eu abomino o bairrismo idiota que algumas pessoas ainda nutrem dentro delas. Só que hoje eu vou puxar a sardinha pro meu lado, e mostrar pra vocês só um pouquinho do que é a beleza da gastronomia maranhense. A aula de hoje é sobre Camaroada. É um prato que fazemos muito no Maranhão, e que me traz uma saudade imensa de almoços especiais com a minha família. Ele é uma mistura de bases indígenas e africanas, e que lembra uma moqueca de camarão ou até mesmo um estrogonofe, mas com diferenças fundamentais.

Égua Doido - Camaroada Maranhense (receita De Creme De Camarão Com Vegetais) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui