Lagarto é um corte do boi que muito adoram, seja para preparar na panela de pressão, no forno ou na churrasqueira, aqui você encontra as melhores receitas.
Vamos mostrar para você como fazer lagarto de panela de pressão passo-a-passo e de um jeito bem simples! O lagarto na panela de pressão é um prato em que a carne fica com uma textura muito macia e você já serve com um delicioso molho de cerveja preta.
Lagarto na Panela de Pressão
Uma ótima opção também é preparar o lagarto recheado com calabresa, esta receita fica deliciosa e a calabresa proporciona um sabor maravilhoso para a carne.
Lagarto Recheado com Calabresa
Uma receita que é difícil de errar, é o lagarto recheado com frios. Uma opção de recheio que todo mundo gosta e realça o sabor da carne.
Lagarto Recheado com Frios
Lagarto X-TUDO, este nome já diz muito sobre a receita, mas para rechear o Valtão Oliveira utilizou uma técnica que facilita bastante. Confira!
Lagarto X-Tudo Assado
Por ultimo e não menos importante, Lagarto Recheado Ecológico. Este lagarto é preparado na churrasqueira, uma ideia para você preparar este corte enquanto faz o churrasco no final de semana. Confira esta prática receita.
Lagarto Recheado Ecológico