Receita Tempero Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco) – Tv Churrasco

Tempero Seco para Churrasco, Tempero Americano ou Dry Rub…
Este tempero delicioso, leva vários nomes.
Veja como preparar TEMPERO DRY RUB! #FORADAMEDIA!

O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar do brasileiro dando um toque a mais no seu assado.

Dry Rub (Tempero para Churrasco)

Categoria Temperos
Tipo de Cozinha Receitas Churrasco Americano

Ingredientes :

  • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (de café) de Louro em Pó
  • 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Pimenta Chilli a gosto
  • Cominho a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
  • 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
  • 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  • Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
  • Tempero pronto e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

6 COMENTÁRIOS

    • Olá Letícia, para armazenar, coloque em um recipiente hermético e mantenha em lugar fresco e sem sol. Como é uma mistura de especiais secas, você pode tomar por base a validade dos ingredientes utilizados. Grande abraço.

    • Alessandro, serve sim, pode ser utilizado em carne bovina, suína, ovina, frango, peixes, entre outros. Grande Abraço

  1. I’m really enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme? Fantastic work!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui