
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar do brasileiro dando um toque a mais no seu assado.
Ingredientes
- 2 Colheres (de sopa) de Orégano
- 3 Colheres (de sopa) de Sal
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
- 1 Colher (de café) de Louro em Pó
- 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
- Pimenta Caiena a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Pimenta Chilli a gosto
- Cominho a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
- 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
Instruções de preparação
- Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
- Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
- Tempero pronto e bom apetite!