Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas – Tv Churrasco

    0
    205
    Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco

    Valtão e Dú vão te ensinar a preparar um #MARAVILHOSO CUPIM NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA E BATATAS!
    O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS vão ficar também incríveis, molinhas e com um sabor muito gostoso! Uma receita #FORADAMÉDIA! Confira!

    Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 800 g de Cupim
    • 1 Lata de Cerveja Preta
    • 200 ml de Água
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • 3 Batatas
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite.
    2. Tempere o cupim com o sal e leve à panela. Sele os lados do cupim. Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
    3. Após 50 minutos, desligue a penela, tire a pressão e verifique o cozimento do cupim. Caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos.
    4. Quando o cupim estiver no ponto. Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque na panela junto com o cupim e deixe na pressão por mais 10 minutos.
    5. Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui