Coxas de Frango Marinadas – Tv Churrasco

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    Coxas de Frango Marinadas
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    Ingredientes
    • 4 Coxas de Frango
    • 1 Limão
    • 1 Colher (de Sopa) de Cominho
    • Sal a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
    • 200 ml de Vinho Branco Seco
    • 500 ml de Água
    • Papel Alumínio
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o limão, a manteiga, o cominho, o cheiro verde e o sal. Bata bem.
    2. Acomode as coxas num recipiente fundo, adicione o tempero e cubra com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
    3. Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
    5. Sirva com Molho Especial para Churrasco. - https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-especial-para-churrasco
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    8. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.