Costelinha de Porco com Dry Rub – Tv Churrasco

    0
    5222

    Costelinha de Porco com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Costelinha de Porco com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Costelinhas de Porco
    • Dry Rub a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Espete as costelinhas (no espeto) todas com o osso voltado para baixo.
    2. Tempere as costelinhas com o dry rub e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando as costelinhas estiverem cozidas, polvilhe mais tempero e deixe dourar.
    4. Assim que estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.