Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

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COSTELA SUÍNA NA CERVEJA PRETA E MOLHO BARBECUE O diferencial está nos temperos, Cerveja Preta, Café, Barbecue, entre outros que dão um sabor #MARAVILHOSO!

 

Receita Molho Barbecue:
Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco

Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 1 kg de Costelinha Suína
  • 350 ml de Cerveja Escura (Preta)
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Molho Bechamel
  • 2 Colheres (de sopa) de Cobertura de Caramelo
  • 1 Colher (de sopa) de Café Solúvel
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a costelinha dividindo-a a cada 2 ossos.
  2. Em um recipiente adiciona a água, o mel, o sal, o café solúvel e a cerveja escura (preta). Misture bem, coloque as costelinhas no tempero e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Após marinado, retire do tempero. Coloque no espeto para churrasco (deixe um espaço entre as costelinhas).
  4. Passe o molho barbecue em todas as costelinhas e leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetro, fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após 15 minutos de churrasqueira, passe mais molho barbecue nas costelinhas.
  6. Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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