Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

COSTELA SUÍNA NA CERVEJA PRETA E MOLHO BARBECUE O diferencial está nos temperos, Cerveja Preta, Café, Barbecue, entre outros que dão um sabor #MARAVILHOSO!

 

Receita Molho Barbecue:
Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco

Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco

Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Costelinha Suína
  • 350 ml de Cerveja Escura (Preta)
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Molho Bechamel
  • 2 Colheres (de sopa) de Cobertura de Caramelo
  • 1 Colher (de sopa) de Café Solúvel
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a costelinha dividindo-a a cada 2 ossos.
  • Em um recipiente adiciona a água, o mel, o sal, o café solúvel e a cerveja escura (preta). Misture bem, coloque as costelinhas no tempero e deixe marinar por 10 minutos.
  • Após marinado, retire do tempero. Coloque no espeto para churrasco (deixe um espaço entre as costelinhas).
  • Passe o molho barbecue em todas as costelinhas e leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetro, fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Após 15 minutos de churrasqueira, passe mais molho barbecue nas costelinhas.
  • Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Simplesmente fantástica está receita de costela suína com cerveja preta, com certeza final de semana irei fazer, adoro carne suína, isso deve ficar divino, obrigado por compartilhar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui