Como Fazer Costelinha Suína com Pimenta Biquinho – Tv Churrasco

    0
    982

    Costela Suína com Pimenta de Bico
    Imprimir Receita
    Costela Suína com Pimenta de Bico
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Suína
    • ¼ Xícara (de chá) de Pimenta Biquinho
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Coloque em um recipiente a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal. Comum pilão ou socador de caipirinha, macere o tempero.
    2. Faça cortes superficiais na costela para ajudar absorver o tempero. Coloque a costela em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Após marinar a costela, coloque-a em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a costelinha estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui