Costela de Cordeiro com Melaço de Cana – Tv Churrasco

    0
    630

    Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
    Imprimir Receita
    Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela de Cordeiro
    • Hortelã a gosto
    • Melaço de Cana a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o sal e o azeite.
    2. Passe o melado de cana nos dois lados da costela.
    3. Coloque a costela na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Coloque a hortelã em um recipiente, adicione o azeite e macere bem.
    6. Sirva a costela com o azeite aromatizado.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui