Costela de Cordeiro com Melaço de Cana – Tv Churrasco

    0
    828
    Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
    Costela de Cordeiro com Melaço

    Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
    Imprimir Receita
    Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela de Cordeiro
    • Hortelã a gosto
    • Melaço de Cana a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o sal e o azeite.
    2. Passe o melado de cana nos dois lados da costela.
    3. Coloque a costela na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Coloque a hortelã em um recipiente, adicione o azeite e macere bem.
    6. Sirva a costela com o azeite aromatizado.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui