Costela de Cordeiro com Melaço de Cana – Tv Churrasco

Costela de Cordeiro com Melaço de Cana

Costela de Cordeiro com Melaço de Cana

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Costela de Cordeiro
  • Hortelã a gosto
  • Melaço de Cana a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o sal e o azeite.
  • Passe o melado de cana nos dois lados da costela.
  • Coloque a costela na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Coloque a hortelã em um recipiente, adicione o azeite e macere bem.
  • Sirva a costela com o azeite aromatizado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui