Como Fazer Cordão do Filé Mignon com Bacon – Tv Churrasco

    0
    4793

    Cordão do Filé Mignon com Bacon
    Imprimir Receita
    Cordão do Filé Mignon com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Cordões do Filé Mignon
    • 4 Bacon em Tiras
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Abra o cordão do filé mignon sobre uma tábua, coloque 2 bacon em tiras sobre o cordão e enrole (como um espiral). Repita este processo no outro cordão.
    2. Coloque os cordões no espeto duplo para churrasco.
    3. Tempere os cordões (já no espeto) com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui