Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco – Tv Churrasco

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    Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco
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    Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Copa Lombo
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Vinho Branco a gosto
    • Palmito a gosto
    • Salsinha a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num refratário, adicione o limão, o vinho e o sal acondicione os bifes e deixe marinar, por aproximadamente 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Aqueça uma frigideira, acrescente o vinho branco e adicione o palmito, misture e reserve.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire a churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e salpique a salsinha.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.