Copa Lombo Acebolada – Tv Churrasco

    0
    1116

    Copa Lombo Acebolada
    Imprimir Receita
    Copa Lombo Acebolada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Copa Lombo
    • 1 Cebola
    • Sal a gosto
    • Alho em flocos - a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Shoyu
    Instruções de preparação
    1. Fatie a peça em bifes e tempere com o sal e o alho, deixe marinando e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, adicione o shoyu e mantenha aquecendo.
    3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho e o cheiro verde.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.