Contra Filé com Molho de Palmito – Tv Churrasco

    0
    1899

    Contra Filé com Molho de Palmito
    Imprimir Receita
    Contra Filé com Molho de Palmito
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Contra Filé
    • 2 Palmitos
    • 3 Palmitos cortados em rodelas
    • 200 ml de Leite
    • Caldo de Carne (já dissolvido)
    • 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere a carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando
    2. No liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne, o amido de milho e os palmitos inteiros. Bata até ficar homogêneo.
    3. Numa frigideira, adicione a manteiga e espere derreter. Transfira o molho para frigideira e mexa até encorpar. Acrescente os palmitos em rodelas.
    4. Quando os bifes tiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.