Doce de Abacaxi com Sorvete
Ingredientes :
- Pedaços de Abacaxi sem casca
- Açúcar a gosto
- Canela e Açúcar a gosto
- Sorvete Napolitano Jundiá
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o abacaxi em cubos pequenos.
- Transfira para uma forma de alumínio e adicione a canela e o açúcar. Misture bem.
- Feche a forma de alumínio e envolva com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em potes para sobremesa e sirva com sorvete Jundiá.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !