Conserva de Legumes – Tv Churrasco

Conserva de Legumes

Conserva de Legumes

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 100 g de Cebolinhas
  • 2 Cenouras cortadas em tiras
  • 500 g de Batatinhas Aperitivo
  • 2 Pepinos Japonês cortados em rodelas
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
  • Pimenta Biquinho a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
  • 750 ml de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
  • 100 m lde Azeite - Toscano Alimentos
  • 1 Pote de Vidro com Tampa

MODO DE PREPARO :
 

  • Cozinhe as batatinhas (com a casca), as cebolas e as cenouras (os legumes devem ficar ao dente, cozidos, mas firmes).
  • Deixe as batatinhas, as cebolas e as cenouras esfriarem.
  • Para montar a conserva, faça camadas com as batatinhas, as cenouras, os pepinos, os pimentões, as cebolas e as pimentas. Repita este processo até completar o vidro.
  • Tempere com o sal, o açúcar e o chimichurri.
  • Coloque o vinagre e o azeite. Feche o vidro e misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui