Conserva de Legumes – Tv Churrasco

    0
    2734
    Conserva de Legumes
    Conserva de Legumes

    Conserva de Legumes
    Imprimir Receita
    Conserva de Legumes
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 100 g de Cebolinhas
    • 2 Cenouras cortadas em tiras
    • 500 g de Batatinhas Aperitivo
    • 2 Pepinos Japonês cortados em rodelas
    • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
    • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
    • Pimenta Biquinho a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • 1 Colher (de sopa) de Sal
    • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
    • 750 ml de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
    • 100 m lde Azeite - Toscano Alimentos
    • 1 Pote de Vidro com Tampa
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe as batatinhas (com a casca), as cebolas e as cenouras (os legumes devem ficar ao dente, cozidos, mas firmes).
    2. Deixe as batatinhas, as cebolas e as cenouras esfriarem.
    3. Para montar a conserva, faça camadas com as batatinhas, as cenouras, os pepinos, os pimentões, as cebolas e as pimentas. Repita este processo até completar o vidro.
    4. Tempere com o sal, o açúcar e o chimichurri.
    5. Coloque o vinagre e o azeite. Feche o vidro e misture bem.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui