Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

    0
    1478

    Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 T-Bone de Cordeiro
    • Sal Grosso a gosto
    • ¼ Xícara (de chá) de Hortelã
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal e a hortelã. Com um pilão, macere o tempero.
    2. Tempere os t-bone com, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os t-bone estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui