Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado – Tv Churrasco

    0
    1230
    Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado
    Como Fazer Patinho Assado com



    Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado
    Imprimir Receita
    Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Patinho
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • ¾ Xícara (de chá) de Água
    • Sal a gosto
    • 2 Ramos de Manjericão
    • Azeite a gosto
    • 1 Ramo de Alecrim
    • 1 Injetor de Tempero
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador coloque, ¼ xícara (de chá) de água, o azeite, o manjericão, o lemon pepper, o chimichurri e o sal. Bata bem.
    2. Desligue o liquidificador e verifique a consistência. Caso seja necessário acrescente o restante da água e bata novamente.
    3. Utilizando o injetor de temperos (seringa de temperos) injete metade do tempero no patinho. Coloque o patinho na forma de alumínio, coloque a outra metade do tempero sobre o patinho. Acrescente o alecrim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
    4. Quando o patinho estiver assado, retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno mais 10 minutos para dourar.
    5. Assim que estiver dourado, retire do forno, coloque em um prato e regue com o "molho" da forma.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui