Como Fazer Pão de Alho Especial com Tomate Seco (Pão de Alho de Forno) – Tv Churrasco Kids

0
851

Nada mais gostoso do que um pão de alho para servir de entrada ou acompanhamento para um churrasco.
Nesta receita o Alexandre Oliveira (Alê) da TvChurrasco Kids, vai mostrar para vocês uma opção rápida e muito gostosa de COMO PREPARAR UM PÃO DE ALHO NO FORNO!
Mas para você que não abre mão do pão de alho feito na churrasqueira, não se preocupe, esta receita você também pode fazer na churrasqueira.

Veja também:
Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

Como Fazer Pão de Alho Especial com Tomate Seco (Pão de Alho de Forno)
Imprimir Receita
Como Fazer Pão de Alho Especial com Tomate Seco (Pão de Alho de Forno)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano
  • ½ Colher (de sopa) de Alho em Flocos (pode trocar por alho fresco)
  • 150 g de Manteiga (sem sal)
  • 1 Colher (de sopa) de Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Tomate Seco - Cocina Mix
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • 1 Refratário
Instruções de preparação
  1. Coloque a manteiga em um recipiente e com um garfo amasse-a. Tempere com o sal, o azeite, o cheiro verde, o alho e o orégano. Misture bem.
  2. Corte o pão (na vertical) sem separar as "fatias".
  3. Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes, coloque dentro dos cortes o queijo mussarela. Coloque o pão dentro do refratário, passe a pasta de alho que sobrou pelo lado de fora do pão e polvilhe o tomate seco.
  4. Leve o pão ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando o pão estiver dourado, retire do forno.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here