Como Fazer Miolo da Paleta Angus – Tv Churrasco

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    O assunto de hoje é como fazer Miolo da Paleta Angus, um corte surpreendente e muito saboroso para fazer no churrasco.
    A Paleta Bovina, normalmente é utilizada para fazer carne moída, carne de panela, entre outros pratos, devido a sua característica de fibras mais resistentes.
    Neste vídeo o Valtão da TvChurrasco está utilizando uma carne do Gado Angus, que proporciona mais maciez na carne. E ele vai mostrar para você que dá para fazer um delicioso churrasco com o Miolo da Paleta.

    Veja também:
    Como Cortar Paleta para Churrasco – Desossa da Paleta

    Como Fazer Miolo da Paleta Angus
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    Como Fazer Miolo da Paleta Angus
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    Ingredientes
    • 1 kg de Miolo da Paleta Angus
    • 500 ml de Água
    • 3 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a água e o sal grosso, misture bem (para virar salmoura).
    2. Coloque a peça de carne dentro da salmoura e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Leve o miolo da palete à churrasqueira em fogo médio para selar todos os lados.
    4. Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos.
    5. Corte a peça do miolo da paleta em bifes altos, passe os bifes na salmoura e volte à churrasqueira.
    6. Coloque a salmoura que sobrou em um borrifador, enquanto os bifes grelham, borrife a salmoura para acertar o sal da carne.
    7. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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