Como Fazer Miolo da Paleta Angus – Tv Churrasco

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O assunto de hoje é como fazer Miolo da Paleta Angus, um corte surpreendente e muito saboroso para fazer no churrasco.
A Paleta Bovina, normalmente é utilizada para fazer carne moída, carne de panela, entre outros pratos, devido a sua característica de fibras mais resistentes.
Neste vídeo o Valtão da TvChurrasco está utilizando uma carne do Gado Angus, que proporciona mais maciez na carne. E ele vai mostrar para você que dá para fazer um delicioso churrasco com o Miolo da Paleta.

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Como Fazer Miolo da Paleta Angus
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Como Fazer Miolo da Paleta Angus
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Ingredientes
  • 1 kg de Miolo da Paleta Angus
  • 500 ml de Água
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a água e o sal grosso, misture bem (para virar salmoura).
  2. Coloque a peça de carne dentro da salmoura e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Leve o miolo da palete à churrasqueira em fogo médio para selar todos os lados.
  4. Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Corte a peça do miolo da paleta em bifes altos, passe os bifes na salmoura e volte à churrasqueira.
  6. Coloque a salmoura que sobrou em um borrifador, enquanto os bifes grelham, borrife a salmoura para acertar o sal da carne.
  7. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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