Como Fazer Medalhão de Frango Recheado – Tv Churrasco

    0
    2834
    Como Fazer Medalhão de Frango Recheado
    Como Fazer Medalhão de Frango

    Como Fazer Medalhão de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Frango Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Frango
    • 2 Tiras de Queijo Mussarela
    • 6 Bacon em Tiras
    • Páprica Doce Defumada a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o azeite, o sal e a páprica.
    2. Coloque sobre um filé uma tira de queijo e enrole com 3 tiras de bacon. Repita este processo no outro filé (caso seja necessário, você pode prender o bacon com barbante alimentício ou com palitos de madeira).
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui