Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão – Tv Churrasco

    0
    1478
    Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
    Como Fazer Medalhão de Frango

    Para o próximo CHURRASCO, prepare um Medalhão de Frango recheado com queijo Parmesão e Manjericão muito prático de fazer e um sabor DIFERENCIADO!


    Veja também:
    Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

    Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Sobrecoxas
    • 100 g de Queijo Parmesão (pedaço)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Folhas de Manjericão a gosto
    • 4 Bacon em Tiras
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeitonas (em rodelas)
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o azeite e o sal. Coloque um filé sobre uma tábua (pele para baixo) sobre o filé coloque um pedaço do queijo, o manjericão e um pouco das azeitonas. Enrole o filé e enrole com o bacon. Repita este processo nos outros filés.
    2. Coloque os filés (já enrolados) no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos cada lado.
    3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui