Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão

0
163

Para o próximo CHURRASCO, prepare um Medalhão de Frango recheado com queijo Parmesão e Manjericão muito prático de fazer e um sabor DIFERENCIADO!


Veja também:
Como Fazer Medalhão de Peito de Frango

Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
Imprimir Receita
Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Filés de Sobrecoxas
  • 100 g de Queijo Parmesão (pedaço)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 4 Bacon em Tiras
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeitonas (em rodelas)
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o azeite e o sal. Coloque um filé sobre uma tábua (pele para baixo) sobre o filé coloque um pedaço do queijo, o manjericão e um pouco das azeitonas. Enrole o filé e enrole com o bacon. Repita este processo nos outros filés.
  2. Coloque os filés (já enrolados) no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos cada lado.
  3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER