Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria – Tv Churrasco

    0
    6372
    Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
    Como Fazer Medalhão de Filé Mi

    Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Filé Mignon
    • 5 Tiras de Bacon
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte 5 pedaços do filé mignon.
    2. Enrole um bacon em cada pedaço do filé mignon.
    3. Espete os filés mignon no espeto.
    4. Tempere os medalhões com o azeite e o sal grosso (não coloque sal no bacon).
    5. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    6. Quando estiver dourado, bata o sal da carne e retire da churrasqueira.
    7. Você pode servir no espeto (estilo churrascaria) ou retirando os medalhões do espeto e servir individual.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui