Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça – Tv Churrasco Kids

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    Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça
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    Ingredientes
    • 500 g de Carne Moída (de sua preferência)
    • 300 g de Trigo para Kibe
    • 1 Caldo de Carne
    • 1 Litro de Água (quente)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 4 Gomos de Linguiça Toscana
    • Hortelã (picada) a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água (quente). Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
    2. Quando o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
    3. Coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
    4. Retire a pele das linguiças.
    5. Adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
    6. Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
    7. Quando o kibe estiver assado, retire do forno.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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