Como Fazer Hambúrguer de Fraldinha com Provoleta (Hambúrguer Caseiro) – Tv Churrasco

    0
    2237
    Como Fazer Hambúrguer Caseiro de Fraldinha e Provolone (Hambúrguer na Churrasqueira)
    Como Fazer Hambúrguer Caseiro


    Impossível não sentir água na boca com esta receita de Hambúrguer Caseiro de Fraldinha com Provoleta feito na churrasqueira! Confira como fazer e bom apetite!

    Como Fazer Hambúrguer de Fraldinha com Provoleta (Hambúrguer Caseiro)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Hambúrguer de Fraldinha com Provoleta (Hambúrguer Caseiro)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Kg de Fraldinha (peça ou moída)
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 4 Fatias de Queijo Provolone
    • 4 Pães de Hambúrguer
    • Molho Verde para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça de fraldinha em pedaços pequenos e passe a carne no moedor.
    2. Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres.
    3. Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando um lado dos hambúrgueres estiverem grelhados, vire-os. Coloque as fatias de queijo provolone e o chimichurri (sobre o provolone). Leve os pães de hambúrgueres para à churrasqueira, apenas para selar.
    5. Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira e passe o molho verde para churrasco.
    6. Assim que os hambúrgueres estiverem grelhados e o provolone derretido, retire da churrasqueira e monte os lanches.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui