Como Fazer Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

    0
    747



    Como Fazer Frango Picante com Bacon
    Imprimir Receita
    Como Fazer Frango Picante com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Sobrecoxas de Frango
    • 4 Colheres (de sopa) de Catchup
    • 1 Colher (de café) de Cominho
    • 1 Colher (de café) de Pimenta Caiena
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
    • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 1 Colher (de café) de Alecrim
    • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
    • 2 Colheres (de sopa) de Louro em Pó – Cocina Mix
    • 2 Colheres (de sopa) de Tomilho - Cocina Mix
    • Raspas de Laranja
    • 4 Bacon em Tiras
    • 1 Pão Italiano
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o catchup, o cominho, a pimenta caiena, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, a páprica doce defumada, o louro em pó e o tomilho. Misture bem.
    2. Coloque as sobrecoxas dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
    3. Após marinado, espete as sobrecoxas em um espeto para churrasco e polvilhe as raspas da laranja.
    4. Leve as sobrecoxas à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve o tempero que sobrar.
    5. Corte o pão italiano em fatias, passe o que sobrou do tempero nas fatias do pão e leve à churrasqueira junto com as tiras de bacon.
    6. Quando o frango, os bacons e as fatias de pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui