Como Fazer Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]


[dfads params=’groups=5725&limit=1′]
Como Fazer Frango Picante com Bacon

Como Fazer Frango Picante com Bacon

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Sobrecoxas de Frango
  • 4 Colheres (de sopa) de Catchup
  • 1 Colher (de café) de Cominho
  • 1 Colher (de café) de Pimenta Caiena
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de café) de Alecrim
  • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Louro em Pó – Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Tomilho - Cocina Mix
  • Raspas de Laranja
  • 4 Bacon em Tiras
  • 1 Pão Italiano

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o catchup, o cominho, a pimenta caiena, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, a páprica doce defumada, o louro em pó e o tomilho. Misture bem.
  • Coloque as sobrecoxas dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
  • Após marinado, espete as sobrecoxas em um espeto para churrasco e polvilhe as raspas da laranja.
  • Leve as sobrecoxas à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve o tempero que sobrar.
  • Corte o pão italiano em fatias, passe o que sobrou do tempero nas fatias do pão e leve à churrasqueira junto com as tiras de bacon.
  • Quando o frango, os bacons e as fatias de pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui