Como Fazer Costela no Espeto sem Ossos – Tv Churrasco

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    Como Fazer Costela no Espeto sem Ossos - Tv Churrasco

    Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Para os costeleiros de plantão!!! Mais uma receita #foradamedia preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Costela no Espeto sem Ossos, preparada de maneira rápida e sem dificuldades. Este preparo não precisa de papel alumínio e nem celofane. Basta desossar a costela, temperar e levar à churrasqueira no espeto. Confira a praticidade.


    COLEÇÃO COMPLETA TEMPEROS DO VALTÃO 13 TEMPEROS


    Sal de Parrilla

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    Costela no Espeto sem Ossos
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    Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Costela no Espeto, preparada de maneira rápida e sem dificuldades.
    Costela no Espeto sem Ossos
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    Costela na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Costela no Espeto, preparada de maneira rápida e sem dificuldades.
    Ingredientes
    • 4,5 kg de Costela
    • Sal de Parrilla - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca, retire todos os ossos da costela.
    2. Tempere a costela com o azeite e o sal de parrilla.
    3. Coloque a costela no espeto para churrasco e leve à churrasqueira. Altura de 45 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 2 horas.
    4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Corte a costela como um espeto corrido.
    6. O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
    7. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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