Como Fazer Costela na Cerveja com Cebolas – Tv Churrasco

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Costela no Papel Alumínio com Cerveja, neste vídeo você vai aprender como temperar a costela e como assar a costela. É mais fácil do que você imagina!

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Como Fazer Costela na Cerveja com Cebolas
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Como Fazer Costela na Cerveja com Cebolas
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Ingredientes
  • 4,5 kg de Costela
  • 3 Cebolas cortadas em rodelas
  • 1 Lata de Cerveja (350 ml)
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
  • Cheiro Verde a gosto
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio e coloque metade das cebolas. Coloque a costela sobre as cebolas e tempere-a com sal grosso. Coloque a outra metade da cebola.
  2. Enrole o papel alumínio (4 voltas de papel alumínio), feche uma ponta, coloque a cerveja (pelo lado ainda aberto) e termine de fechar o papel alumínio.
  3. Leve a costela à churrasqueira em fogo brando, altura média. Deixe a costela por 4 horas na churrasqueira, 2 horas cada lado.
  4. Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira, abra o papel alumínio, retire as cebolas e reserve. Volte a costela à churrasqueira (sem papel alumínio) para dourar, 20 minutos com o osso voltado para o braseiro e mais 10 minutos com o lado do osso, voltado para cima.
  5. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira. Tempere a cebola com o cheiro verde e sirva as cebolas com a costela.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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