Como Fazer Coração de Frango Assado – Tv Churrasco

    0
    3573

    Como Fazer Coração de Frango Assado
    Imprimir Receita
    Como Fazer Coração de Frango Assado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Coração de Frango (limpos)
    • 1 Limão espremido
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • ½ Pimentões Amarelos cortado em rodelas
    • ½ Pimentões Verdes cortado em rodelas
    • ½ Pimentões Vermelhos cortado em rodelas
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Papel Alumínio
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente tempere os corações com o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Coloque os pimentões (verde, vermelho e amarelo) na forma de alumínio, formando uma "cama", acrescente os corações e o tempero.
    3. Polvilhe metade do cheiro verde, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
    4. Após 30 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
    5. Quando estiver dourado, retire do forno e sirva com pães.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui