Como Fazer Coração de Frango Assado – Tv Churrasco

0
2087

Como Fazer Coração de Frango Assado
Imprimir Receita
Como Fazer Coração de Frango Assado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Coração de Frango (limpos)
  • 1 Limão espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Pimentões Amarelos cortado em rodelas
  • ½ Pimentões Verdes cortado em rodelas
  • ½ Pimentões Vermelhos cortado em rodelas
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente tempere os corações com o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Coloque os pimentões (verde, vermelho e amarelo) na forma de alumínio, formando uma "cama", acrescente os corações e o tempero.
  3. Polvilhe metade do cheiro verde, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
  4. Após 30 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
  5. Quando estiver dourado, retire do forno e sirva com pães.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here