Como Fazer Contra Filé Borboleta – Bife à Parmegiana na Frigideira – TvChurrasco

Bife à Parmegiana, feito com contra filé borboleta, um delicioso molho especial, e finalizado na frigideira.
Esta é a sugestão do Mestre Churrasqueiro, Valtão Oliveira da TvChurrasco, para este vídeo.
Uma receita bem prática, que deixa todo mundo com ÁGUA NA BOCA! Confira!

Assista também:
Como Fazer a Picanha Perfeita – Picanha na Frigideira – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-a-picanha-perfeita-picanha-na-frigideira-tvchurrasco

Como Fazer Contra Filé Borboleta - Bife à Parmegiana na Frigideira - TvChurrasco

Bife à Parmegiana, contra filé borboleta, delicioso molho especial, e finalizado na frigideira. Uma receita bem prática, que deixa todo mundo com ÁGUA NA BOCA!
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife de Contra Filé (2 Dedos de espessura)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Ovos
  • Farinha de Rosca
  • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate
  • 2 Tomates picados
  • Óleo para Fritar o Bife
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Geleia de Frutas
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralada
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte no centro do contra filé sem chegar até o final e abra o bife, para formar o bife borboleta. Tempere com o azeite e o sal.
  • Quebre os ovos em um prato e bata com um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  • Passe o bife nos ovos, depois na farinha de rosca (apertando um pouco). Repita o processo.
  • Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira.
  • Em uma panela, coloque o molho e os tomates. Deixe ferver.
  • Coloque o bife na frigideira com óleo para fritar. Frite os 2 lados.
  • Quando o molho estiver fervendo, coloque o açúcar, o orégano, a pimenta do reino, a geleia, e ½ xícara de queijo mussarela. Misture bem e deixe ferver. Quando estiver fervendo, apague o fogo e reserve.
  • Termine de fritar o bife, retire do óleo e coloque em um recipiente com papel toalha.
  • Para a montagem, coloque o bife em uma frigideira (que tenha tampa), cubra com o molho, o restante da mussarela, o orégano e o cheiro verde. Tampe a frigideira e leve ao fogo até derreter o queijo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui