Como Fazer Contra Filé Borboleta – Bife à Parmegiana na Frigideira – TvChurrasco

    0
    10
    Como Fazer Contra Filé Borboleta - Bife à Parmegiana na Frigideira - TvChurrasco

    Bife à Parmegiana, feito com contra filé borboleta, um delicioso molho especial, e finalizado na frigideira.
    Esta é a sugestão do Mestre Churrasqueiro, Valtão Oliveira da TvChurrasco, para este vídeo.
    Uma receita bem prática, que deixa todo mundo com ÁGUA NA BOCA! Confira!

    Assista também:
    Como Fazer a Picanha Perfeita – Picanha na Frigideira – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-a-picanha-perfeita-picanha-na-frigideira-tvchurrasco

    Como Fazer Contra Filé Borboleta - Bife à Parmegiana na Frigideira - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Bife à Parmegiana, contra filé borboleta, delicioso molho especial, e finalizado na frigideira. Uma receita bem prática, que deixa todo mundo com ÁGUA NA BOCA!
    Como Fazer Contra Filé Borboleta - Bife à Parmegiana na Frigideira - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Bife à Parmegiana, contra filé borboleta, delicioso molho especial, e finalizado na frigideira. Uma receita bem prática, que deixa todo mundo com ÁGUA NA BOCA!
    Ingredientes
    • 1 Bife de Contra Filé (2 Dedos de espessura)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Ovos
    • Farinha de Rosca
    • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate
    • 2 Tomates picados
    • Óleo para Fritar o Bife
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • Orégano a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Geleia de Frutas
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralada
    • Cheiro Verde a gosto
    Instruções de preparação
    1. Faça um corte no centro do contra filé sem chegar até o final e abra o bife, para formar o bife borboleta. Tempere com o azeite e o sal.
    2. Quebre os ovos em um prato e bata com um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
    3. Passe o bife nos ovos, depois na farinha de rosca (apertando um pouco). Repita o processo.
    4. Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira.
    5. Em uma panela, coloque o molho e os tomates. Deixe ferver.
    6. Coloque o bife na frigideira com óleo para fritar. Frite os 2 lados.
    7. Quando o molho estiver fervendo, coloque o açúcar, o orégano, a pimenta do reino, a geleia, e ½ xícara de queijo mussarela. Misture bem e deixe ferver. Quando estiver fervendo, apague o fogo e reserve.
    8. Termine de fritar o bife, retire do óleo e coloque em um recipiente com papel toalha.
    9. Para a montagem, coloque o bife em uma frigideira (que tenha tampa), cubra com o molho, o restante da mussarela, o orégano e o cheiro verde. Tampe a frigideira e leve ao fogo até derreter o queijo.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui