Como Fazer a Picanha Perfeita – Picanha na Frigideira – TvChurrasco

    0
    204
    Como Fazer a Picanha Perfeita - Picanha na Frigideira - TvChurrasco

    Bife de Picanha na Frigideira, mais uma receita de picanha preparada pelo Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma receita deliciosa, que também é uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa. Um Bife Perfeito. Uma verdadeira PICANHA DAS GALÁXIAS! Os bifes foram preparados no fogão, primeiramente selados e temperados com manteiga, alho e alecrim. Confira!

    Assista Também:
    Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-sal-de-parrilla-tvchurrasco

    Picanha no Forno com Sal Grosso – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/picanha-no-forno-com-sal-grosso-tvchurrasco

    Picanha na Chapa para o Dia a Dia – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/picanha-na-chapa-para-o-dia-a-dia-tvchurrasco



    Como Fazer a Picanha Perfeita - Picanha na Frigideira - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Bife de Picanha na Frigideira. Uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa.
    Como Fazer a Picanha Perfeita - Picanha na Frigideira - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Bife de Picanha na Frigideira. Uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa.
    Ingredientes
    • 3 Bifes Altos de Picanha (espessura de 2 dedos)
    • 1 Rama de Alecrim
    • 1 Dente de Alho
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal de Parrilla a gosto
    • 1 Frigideira
    Instruções de preparação
    1. Leve a frigideira ao fogo (fogo alto) e deixe aquecer. Para verificar se ela está bem quente, jogue uns pingos de água na frigideira, se eles evaporarem rapidamente é sinal que a frigideira está quente.
    2. Leve os bifes à frigideira. Sele todos os lados dos bifes, inclusive a gordura.
    3. Assim que os bifes estiverem selados, adicione a manteiga, um fio de azeite, a rama de alecrim e o alho. Termine de grelhar os bifes.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da frigideira e deixe descansar uns minutos.
    5. Corte os bifes em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.
    6. Prato pronto, é só servir e bom apetite.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui