Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga – Tv Churrasco

    1
    14183
    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
    Como Fazer Churrasco de Cupim

    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Cupim
    • 100 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Celofane
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
    2. Coloque a peça do cupim sobre o papel celofane e tempere com a manteiga e o sal.
    3. Enrole o cupim com o papel celofane (7 voltas).
    4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do papel celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
    5. Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui