Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga – Tv Churrasco

    1
    12677

    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Cupim
    • 100 g de Manteiga
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Celofane
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
    2. Coloque a peça do cupim sobre o papel celofane e tempere com a manteiga e o sal.
    3. Enrole o cupim com o papel celofane (7 voltas).
    4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do papel celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
    5. Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui