Como Fazer CHESTER ASSADO SUCULENTO – (Chester Espalmado na Churrasqueira)

[dfads params=’groups=5726&limit=1′]

Como Fazer CHESTER ASSADO SUCULENTO - (Chester Espalmado na Churrasqueira)

Como Fazer CHESTER ASSADO SUCULENTO - (Chester Espalmado na Churrasqueira)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Chester
  • Coentro em Grãos - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o peito do chester junto a cartilagem, vire o chester e com as mãos amasse bem o peito.
  • Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, a pimenta e o Coentro em Grãos Cocina Mix.
  • Enrole o chester com o papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
  • Após 2 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui