Como Fazer Bolo de Macarronada – Tv Churrasco Kids

    0
    661

    Como Fazer Bolo de Macarronada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bolo de Macarronada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 700 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • ¼ Xícara (de chá) de Salsinha picada
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Molho Pronto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 250 g de Macarrão Penne (cozido)
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Forma com Fundo Removível
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o azeite, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
    2. Coloque a carne na forma e modele no fundo e nas laterais da forma.
    3. Misture o macarrão (já cozido) com o molho. Coloque metade do macarrão sobre a carne, um pouco de queijo mussarela, coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante da mussarela.
    4. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 50 minutos.
    5. Quando o bolo de macarronada estiver assado, retire do forno, deixe esfriar, desinforme e sirva.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui