Como Fazer Bife Capitão – Bife dos Flintstones – Tv Churrasco

    0
    10870
    Como Fazer Bife Capitão | Bife dos Flintstones
    Como Fazer Bife Capitão | Bife

    [dfads params=’groups=5680&limit=1′]

    Como Fazer Bife Capitão | Bife dos Flintstones
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife Capitão | Bife dos Flintstones
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife Capitão
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife capitão com o sal grosso e o chimichurri.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando. Espere o suco da carne subir e vire o bife.
    3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui