COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI – CHURRASCO ARGENTINO – TV CHURRASCO

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    COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIM

    BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI, receita típica argentina bem simples e fácil de fazer. Tudo o que você imagina de delicioso está neste prato, carne macia, saborosa, suculenta, acompanhada de um tempero, que proporciona um toque #DIFERENCIADO ao #CHURRASCO, confira!

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    COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI - CHURRASCO ARGENTINO - TV CHURRASCO
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    COMO FAZER BIFE ANCHO COM CHIMICHURRI - CHURRASCO ARGENTINO - TV CHURRASCO
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    Ingredientes
    • 1,5 kg de Bife Ancho - Maturatta - Friboi
    • Sal a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Saco Plástico
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do bife ancho em 3 bifes altos.
    2. Coloque dentro do saco plástico o chimichurri, o sal e o azeite. Misture bem. Coloque os 3 bifes ancho dentro do saco plástico, misture tudo e leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Após os 30 minutos, retire da geladeira, e leve os bifes à churrasqueira em fogo médio e altura aproximada de 35 centímetros.
    4. Quando os bifes ancho estiverem grelhados, retire da churrasqueira. Para servir corte em iscas.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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